RSS

Modelando um Sistema : As 5 considerações.

EMPRESA: Restaurante Quality Sul


1- Oferecer refeições com qualidade aos que querem ter lazer ou um lugar para se comer de imediato.
2- Próximo a bancos, shopping, lojas comerciais, órgãos públicos e privados da cidade (em frente à praça da Bíblia).
3- Dinheiro, fornecedores, materiais e eletrodomésticos de cozinha, uniformes, produtos de limpeza, softwares de administração...
4- Proprietário, gerente, fornecedores, caixa, garçons, cozinheiros e faxineiros.
5- Proprietário entra com o investimento capital;
- O gerente fica numa posição administrativa;
- Fornecedores de alimentos no atacado;
- Caixa, pessoa responsável, pelo pagamento dos clientes;
- Garçons, leva a refeição até a mesa do cliente;
- Cozinheiros, submisso aos pedidos dos clientes;
- Faxineiros, são responsáveis pela limpeza do estabelecimento.;


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: